В здании школы функционирует столовая , в том числе обеденный зал; помещения кухни; подсобные помещения для хранения продуктов.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 320.1 кв. м.
- Обеденный зал
- 195,2 кв. м.
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Помещения для обеспечения учащихся и работников горячим питанием обеспечены всем необходимым технологическим оборудованием, кухонной и столовой посудой, столовыми приборами в соответствии с требованиями СанПиН.
Для обеспечения санитарно-гигиенических требований имеется санитарно-гигиенические комнаты для работников, функционирует вытяжное оборудование.
Расписание занятий предусматривает перерывы достаточной продолжительности для питания: перемены по 20 минут
Организация питания
Режим питания и меню