Питание учащихся школы организовано в помещении столовой на 120 посадочных мест. Состояние столовой и организация питания учащихся соответствует нормам и правилам СанПиН 2.3./2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», «Санитарно-эпидемиологическими требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях».Администрацией школы, медицинским работником и членами общественного родительского комитета регулярно проводится контроль организации предоставления сбалансорованного питания обучающимся.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Меню ежедневного горячего питания для 5-11 классов и льготной категории учащихся (малоимущие, многодетные, СВО)
нет
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны